Приколы и юмор на Досенг

    18

    мая

    Причёски для выпускного бала

    Интересное

    Причёски для выпускного бала
    Самый простой вариант – это распущенные по плечам слегка волнистые локоны с акцентированным пробором (по центру головы или чуть смещенным вправо/влево). Прямой пробор с открытым лбом без челки подчеркнет свежесть юного лица. Волосы при этом выглядят так, будто их слегка взъерошил вечерний ветерок. Их нельзя назвать совсем прямыми – это скорее легкая волна. Однако не стоит думать, будто подобного эффекта можно достигнуть без всяких усилий.
    Буйные нечесаные космы – это несколько другое. Они выглядят неаккуратно, не эстетично и даже вульгарно. Чтобы достичь эффекта небрежности, нужно обязательно использовать средства для укладки, придающие дополнительный объем. И особенно хорош этот вариант для осветленных либо мелированных прядей. Складывается впечатление, будто их не просто разметал ветер, но еще они чуть выгорели на солнце.

    Если вам нравятся кудри, можно использовать для выпускной вечеринки их акцентированный вариант. Это должны быть круто завитые локоны, возможно, даже с эффектом мокрых волос. Только имейте в виду, что разнообразные романтические рюши и кружева к такой прическе вряд ли подойдут.

    Идеальный вариант для выпускного бала нынешнего сезона – высокий гладкий хвост. Это и романтично, и элегантно, и стильно, и женственно. К тому же удобно и прическа сохранится до конца вечеринки. Достаточно лишь подтянуть хвост повыше и расчесать его. А струящиеся длинные волосы (которые, кстати, можно и нарастить) выглядят очень красиво вне зависимости от их окраски – и светлые, и темные, и хитовые рыжие. Причёски для выпускного бала
    Разновидностью подобной прически, пожалуй, можно считать хвост, собранный в низкий пучок, но для выпускного бала он может показаться простоватым. Правда, он удобен и продержится в течение всего вечера, а при творческом подходе может оказаться забавным и ярким дополнением к вашему облику. Для этого надо лишь украсить пучок тонкими косичками, бантиком, искусственными цветами, атласной лентой или просто выкрасить несколько прядей в необычный оттенок.

    Для коротких волос и волос средней длины неплохим вариантом станет силуэт каре с легким налетом ретро. Пожалуй, это один из немногих вариантов нынешнего сезона, при котором предусмотрена челка. Лучше всего такая стрижка и укладка смотрятся на прямых пышных и блестящих волосах. Поскольку парикмахерские хиты в основном лишены челки и открывают лоб, акцент в макияже лучше всего делать на глаза. Но вряд ли стоит пускаться в радикальные эксперименты с цветом (никаких густых зеленых, фиолетовых или черных теней, поскольку в полумраке выпускной вечеринки и при ночных гуляниях ваши глаза просто «потеряются»). А вот коричневые и бежевые тени, нанесенные пальцами и создающие эффект туманной дымки, вполне допустимы.

    Дело в том, что при такой цветовой гамме складывается впечатление естественного «загорелого» макияжа, который можно подчеркнуть золотистой светоотражающей пудрой на скулах. Золото – вообще один из лидеров цвета в макияже глаз и прекрасно подходит для праздничного бала. Бежевые тени с золотыми частичками подойдут и блондинкам, и брюнеткам. Коричневые smoky eyes были хитом прошлого сезона, популярны они и нынче.

    Не злоупотреблинйте губной помадой. Ее оттенки должны быть яркими, ягодными – малиновыми, розово-клубничными, сливовыми, вишневыми, но при этом мягкими, без искусственной вульгарности. Не стоит использовать контурный карандаш: сохранить на всю выпускную ночь четкий первоначальный контур в любом случае не удастся. Так что пусть контур губ будет изначально чуть размытым.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 62010  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    и как статья? почему нет комментов? )

    5 июня 2009 07:03

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org