Приколы и юмор на Досенг

    10

    июня

    Интимные снимки с вечеринок Пэрис Хилтон попали в Интернет.

    Интересное

    Интимные снимки с вечеринок Пэрис Хилтон попали в Интернет.

    Если вездесущие папарацци, лишенные "облико морале" - враг номер один для звезд, то одаренные хакеры, наделенные нездоровым любопытством, вполне заслуживают второй ступени пьедестала. Обнародовать список контактов мобильного телефона знаменитости - этап пройденный. Последнее развлечение компьютерных гениев - звездные профайлы в Интернете.

    Как и обычные люди, знаменитости любят посидеть в Интернете, общаясь не только с фанатами, но и со своими настоящими друзьями. Волна популярности социальных сетей типа Facebook и MySpace захлестнула всех, вплоть до самых известных личностей. Очень часто, разделяя общественную жизнь и частную, звезды создают себе две страницы, одна из которых скрыта от непрошенных гостей кодами и паролями. Однако с недавнего времени они перестали помогать.

    Канадский инженер, известный под псевдонимом Байрон НГ (Byron Ng), используя новую услугу управления данными, предложенную пользователям MySpace, нашел брешь в системе безопасности социальной сети и рассекретил личные фотографии некоторых звезд. Первыми от деятельности хакера пострадали самые скандальные представительницы современного шоу-бизнеса - Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан.

    На фотографиях, которые мог увидеть любой желающий, зарегистрированный в сети - а количество таких превышает сегодня 150 млн человек - Пэрис Хилтон запечатлена не только в окружении своих друзей на закрытых вечеринках, но и в весьма откровенных позах. То же самое касается и 21-летней бунтарки Линдсей Лохан.

    По словам самого Байрона, никакой хакерской работы в получении доступа к фотографиям использовано не было. В подтверждение этого он предоставил подробную инструкцию по "взлому" закрытых профайлов, которая предусматривает всего лишь вставку нужного URL в адресную строку. Благодаря этой инструкции в опасности перед разоблачением оказались не только Пэрис и Линдсей, но и все зарегистрированные в сети знаменитости.

    Эта проделка, ставшая известной по всему миру, не первая у Байрона НГ. С именем этого специалиста связана утечка данных о последней книге про Гарри Поттера.

    Нравится? Жми:
    Автор: Maraby  |  Просмотров: 39126  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    я зарегена на MySpace, но чё-то как-то он меня не впечатляет, давно уже там не была :))))

    10 июня 2008 09:27

    krups Не в сети   статус: любит читать
    Пэри как всегда отжигает

    6 сентября 2008 23:53

    alesiya Не в сети   статус: любит читать
    Она сблизи уродина. Выше головы всегда прыгает. ЕЕ бы попустил кто-то

    12 ноября 2008 15:00

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    что-то интереса особого у меня не вызвало

    11 мая 2009 04:07

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org