Приколы и юмор на Досенг

    26

    мая

    Спецверсия Alfa Romeo Brera S от Prodrive

    Интересное

    Британская компания Prodrive, знакомая любителям автоспорта, обнародовала информацию о новом тюнинг-комплекте для купе Alfa Romeo Brera, который в ближайшие месяцы поступит в продажу через официальных дилеров Alfa Romeo в Великобритании.

    Спецверсия Alfa Romeo Brera S от Prodrive


    Комплект разрабатывался более года, и основное внимание инженеров было направлено на улучшение подвески и ходовой части автомобиля.

    Автомобиль также претерпел незначительные изменения, касающиеся интерьера и экстерьера. Всего планируется выпустить 500 индивидуально нумерованных авто с уникальной эмблемой ‘Brera S’. Спорткупе будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями с прямым впрыском топлива: 2,2-литровым JTS мощностью 185 л.с. или 3,2-литровым V6 JTS мощностью 260 л.с. 2,2 л и 3,2 л модификации будут способны разогнать автомобиль от 0 до 100 км/час за 8,6 и 7,0 секунд соответственно, при этом максимальная скорость Brera S составит 224 км/час и 250 км/час.

    Инженеры экспериментировали с различными коэффициентами жесткости пружин, настройками амортизаторов, и высотой расположения кузова автомобиля – целью являлось уменьшение веса Alfa Brera и улучшение ее динамических характеристик. Для этого также были применены специальные цилиндрические пружины Eibach и демпферы Bilstein. В конечном итоге получился автомобиль с минимальным креном кузова и предельной маневренностью.

    Коэффициенты жесткости пружин увеличены более чем на 50 % в сравнении со стандартным Alfa Brera. Это придает автомобилю ощущение большей легкости и маневренности, а специально модифицированные газовые однотрубные амортизаторы обеспечивают более жесткий контроль положения кузова. В то же время, с целью оптимизации управления, на 10 мм была занижена статическая геометрия подвески. Помимо этих изменений, автомобиль получил 19-дюймовые литые диски и специальные покрышки Pirelli PZero Nero.

    Экстерьер автомобиля разнообразили за счет новых спортивные ковшеобразные сидений, отделанных черной кожей Frau с красной строчкой, а также алюминиевых педалей и накладками на дверные пороги.

    Спецверсия Alfa Romeo Brera S от Prodrive
    Спецверсия Alfa Romeo Brera S от Prodrive
    Спецверсия Alfa Romeo Brera S от Prodrive

    Нравится? Жми:
    Автор: Maraby  |  Просмотров: 9380  |  Вернуться
    turboassa Не в сети   статус: супер-активист
    у MaxyLife щас оргазм будет fellow ....а по-мне, так она с Ауди или БМВ ей подобными и рядом не стояла.. otstoy .

    26 мая 2008 10:06

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    Альфа-Ромеоооооооооооооо дадададааааааааааааааа.. о дааааааа..... love love love wink good2
    turboassa, blink

    26 мая 2008 11:07

    turboassa Не в сети   статус: супер-активист

    MaxyLife, wink
    мoя 3ка лучше, хтя по технике чуть слабее...наверстаем... smile7

    26 мая 2008 12:09

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    вот это круто и еще спецверсия особенно привлекает внимание

    31 января 2009 07:25

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    отличное авто

    11 мая 2009 07:33

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org