Приколы и юмор на Досенг

    25

    марта

    Лишенная титула "Мисс Москва-2018" Алеся Семеренко ответила на заявления о сломанной короне

    Интересное

    Недавно мы рассказывали вам о том, что у Алесю Семеренко лишили титула и короны "Мисс Москва-2018", но и теперь страсти по этому поводу до сих пор не утихли. По словам директора конкурса "Мисс Москва" Татьяны Андреевой-Фальк, Семеренко не только нарушила правила и условия конкурса, но еще и вернула "сломанную корону".

    Лишенная титула "Мисс Москва-2018" Алеся Семеренко ответила на заявления о сломанной короне


    Татьяна пояснила: "Такое происходит в первый раз. Победительница конкурса в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Инстаграме ведет активную светскую жизнь".


    Директор добавила: "Такое равнодушие, что дальше некуда. Когда была подготовка к конкурсу, она практически не ходила на репетиции, не занималась, хореограф был в шоке. И у нас были долгие раздумья, выгонять или не выгонять ее до финала. Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно. Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями".


    На подобные обвинения ответила и сама Алеся Семеренко в своем Instagram-аккаунте.

    Лишенная титула "Мисс Москва-2018" Алеся Семеренко ответила на заявления о сломанной короне

    Нравится? Жми:
    Автор: trololo  |  Просмотров: 2756  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org