Приколы и юмор на Досенг

    14

    декабря

    Как работает "отмазка" от полиции в США

    Интересное

    В нашей стране мы регулярно слышим о безнаказанности сотрудников правоохранительных органов, государственных деятелей и их членов семей. Ведь сотрудники таких организаций могут, к примеру, запросто нарушить правила дорожного движения и показать свою корочку сотрудника и продолжить двигаться далее. Их члены семьи решают обычно такие вопросы при помощи "телефонного звонка". Но, если вы не знали, в США тоже такое есть, но работает чуть иначе.

    Как работает "отмазка" от полиции в США


    Если вы совершили превышение скорости в Америке, разговаривали по телефону за рулем, не пристегнулись или забыли взять с собой права, тогда подобный документ, который вы видите на фото ниже, спасет вас от наказания. Он выдается членам семей полицейских, пожарных и других государственных сотрудников, а называется он - family member. В крайнем случае полиция может сделать всего один звонок, чтобы удостовериться, что это удостоверение настоящее, а затем пожелают вам счастливого пути и отпустят.

    Как работает "отмазка" от полиции в США

    Но, конечно же, никакой документ не поможет вам при серьезном преступлении, ведь нарушитель будет наказан по всей строгости закона. Ехал пьяный за рулем и проскочил на красный свет - готовь руки для браслетов.

    Нравится? Жми:
    Автор: trololo  |  Просмотров: 2616  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org