Приколы и юмор на Досенг

    29

    февраля

    Думают ли женщины во время оргазма как они выглядят?

    Интересное

    Думают ли женщины во время оргазма как они выглядят?

    Способны ли вы напрочь позабыть обо всём и обо всех во время занятий сексом? Можете ли вы отдаться столь приятному времяпрепровождению полностью?

    "The Journal of Sex Research" отмечает, что 80% мужчин дают утвердительный ответ на эти вопросы. И только 35% дамочек в этих случаях говорят "Да!" О чём же думают остальные 65% женщин? Какие мысли посещают их в момент приближающегося экстаза?

    "The Journal of Sex Research", не без горечи, отмечает: около 65% дамочек, занимаясь любовью, не могут расслабиться на все сто и отдаться телесным наслаждениям с неподдельным вожделением и нескрываемой страстью. Почему? Да потому что их терзают мысли-сомнения о том, насколько соблазнительно выглядит их тело на данный момент.

    "После того, как я родила третьего, - чуть ли не со слезами на глазах откровенничает одна из дамочек, участниц тестирования, - мой живот стал просто отвратительным. Занимаясь сексом, я постоянно пытаюсь втянуть его в себя, чтобы выглядеть более стройной. Не думаю, что эти тревоги помогают мне достигнуть оргазма так скоро, как мне хотелось бы" "Когда я занимаюсь оральным сексом со своим бой-френдом, - продолжает тему очаровательная 19-летняя девушка, - я не могу отделаться от одной, на первый взгляд, странной мысли: не размазалась ли моя губная помада. Дело в том, что я обожаю помаду ярко-красных оттенков, да и моего друга очень возбуждают мои выразительные губы алого цвета. Но - о боже! - как только я представлю себя с размазанной по всему лицу помадой и членом во рту, мне хочется плакать и смеяться одновременно!"

    Заметим: такого рода тревожные мысли посещают не только головы дурнушечек, но и становятся настоящим "клином" приятных во всех отношениях дамочек.

    А вывод какой, уважаемые джентльмены? Почаще говорите девчонкам комплименты! Иначе... Ах, вы ещё не знаете, что такое сексуально неудовлетворенная женщина?! Ну и слава богу! Лучше бы вам этого не знать вовсе!

    Нравится? Жми:
    Автор: puxnataya  |  Просмотров: 22475  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    думает Гггг женщины вапще много думают... wink

    1 марта 2008 22:22

    uzmagnat Не в сети   статус: застенчивый
    ллллллллллл

    7 августа 2009 17:27

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    Вполне возможно.

    28 августа 2009 01:28

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org