Приколы и юмор на Досенг

    17

    июня

    Как быть круче всех

    Фото

    Быть круче всех – вот что по-настоящему круто! Как выделиться в толпе, чтобы не стать посмешищем? Всегда ли для этого надо иметь счет в швейцарском банке? Может, достаточно элементарной фантазии и чувства стиля? Несколько советов:

    Одежда

    Как быть круче всех
    Как быть круче всех
    Одеваться модно и стильно – две большие разницы. Мода – она ведь у каждого своя. Скажем, во дворе наверняка заценят новый спортивный костюмчик с надписью Channel на всю спину, да к тому же если к нему добавить туфли на каблуках и платформе. Стильно же в любом случае будут выглядеть простые шорты или яркие кеды.

    Авто

    Как быть круче всех
    Иномарка – это круто, не то что отечественный «вазеп». Но купить «феррари» для поездок на дачу по убитой российской реальности — это не круто. Вытаскивать это произведение автопрома из грязи все равно будет какая-нибудь соседская «лада-страшила».

    Свадьба

    Как быть круче всех
    Апогей российских понтов – свадебное торжество. Можно пригласить 500 человек родственников, знакомых и родственников знакомых и провести этот день в местной столовке с традиционными «горько!» и «проткни попой шарик» — пусть весь мир знает, что для свадьбы вам ничего не жалко! А можно устроить праздник для двоих и по-крутому забить на все ожидания родни.

    Телефон

    Как быть круче всех

    «Крутые» пацаны готовы на все, чтобы заполучить новый «айфон», даже продать какой-нибудь ненужный орган. Каково же удивление, когда полдвора таких же отважных через пару дней оказываются без почки, зато с таким же телефоном. Выделиться мобилой гораздо проще – с простым хипстерским телефоном Just5 CP10s. Можно выбрать любую из шести кислотных расцветок: голубой (Menthol Space), желтый (Lime Space), розовый (Pink Space), оранжевый (Orange Space), фиолетовый (Deep Space) и разноцветный (BestInSpace). Или одну из двух «строгих» версий – черную или белую. Они еще и на дискаче будут светиться. Плюс яркая оранжевая зарядка – выделяться, так по полной. Захотел другого цвета Just5 – старый можно с гордостью задарить родителям, друзьям или вообще коллегам: молодежный телефон все-таки, хоть и кнопки как у «бабушкофона». Ну а если долгожданный айфон уже на руках, Just5 удобно использовать как второй телефон – чтобы драгоценное приобретение не замарать, да и не «светить» где не нужно. В конце концов, «яблокофон» зарядки потребует уже через сутки, а «спейсфон» все 8 дней продержится без пайка. А большие кнопки удобно зимой использовать, в перчатках например.

    Дом

    Как быть круче всех
    Понты по-крупному – это вам не тачка прокачанная, а настоящий тюнингованный дом. Выделиться жильем не слишком-то просто. Взять ипотеку на две жизни вперед – это, конечно, круто, но банально. А вот построить чудо-шалаш своими двоими – другое дело. Например, дом на колесах – необычно для российского рынка жилья, но и тут можно просчитаться.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 27315  |  Вернуться
    Starlet Не в сети   статус: супер-активист
    опубликовано на три дня раньше burumburum

    17 июня 2013 12:55

    PELMENb Не в сети   статус: ветеран
    пост не о чем .... и опять реклама телефона facepalm

    17 июня 2013 14:16

    alex_d55 Не в сети   статус: заслуженный пользователь
    задрали с этой рекламой....

    17 июня 2013 15:17

    TANA Не в сети   статус: любопытный
    нормально

    17 июня 2013 15:39

    Beetle Juice Не в сети   статус: комментатор
    яблоко, молоток, ампициллин, батарейка, нихуа не понял ...

    17 июня 2013 16:36

    ГобулЬ Не в сети   статус: лучший собеседник
    Что за хрень...

    17 июня 2013 20:03

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org