Приколы и юмор на Досенг

    06

    сентября

    Лето ушло

    Фото

    Лето 2010 безвозвратно ушло. Но о его теплых (чаще даже жарких) деньках мы будем помнить еще долго. Курортные романы, минимум одежды, теплое море, бронзовый загар… Мы будем помнить тебя, Лето 2010!

    Лето ушло

    Лето ушло
    Дети играют на стогах сена в поле в Петерсдорфе, Германия, на фоне красного вечернего неба 15 июля. (PATRICK PLEUL/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Девушка спускается по лестнице из парка Хай Лайн в Нью-Йорке 26 мая. (Photo by Spencer Platt/Getty Images)

    Лето ушло
    Люди крутят обручи на пляже в день открытия парка аттракционов «Луна-парк» на Кони-Айленд 29 мая в районе Нью-Йорка Бруклин. «Луна-парк» открылся на территории бывшего парка развлечений «Асторленд». (Photo by Mario Tama/Getty Images)

    Лето ушло
    Мужчина плывет в воде озера Хоухай в Пекине 8 июля. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Люди катаются на лодках и катамаранах по озеру Серпентайн в Гайд-парке в Лондоне 3 июня. (Photo by Peter Macdiarmid/Getty Images)

    Лето ушло
    Мужчина наслаждается солнечным днем в Гайд-парке 3 июня в Лондоне. (Photo by Peter Macdiarmid/Getty Images)

    Лето ушло
    Клиент подошел к будке продажи билетов в автомобильный кинотеатр в Монтроус, штат Колорадо, в 8:30 вечера. «Управлять кинотеатром для автомобилистов – это не просто так, - говорит владелица Памела Френд. – Это страсть, нас этому учили, мы это любим. Мы занимаемся этим так долго, что я уже не могу представить себе жизни без этого. И дело здесь не в деньгах. Дело в том, что мы даем нашему обществу, и что оно дает нам в ответ». (Photo by Joanna B. Pinneo)

    Лето ушло
    Тусовщица отдыхает в гамаке на закате в первый день фестиваля Гластонбери 24 июня. В этом году фестиваль прошел в 40-ой раз. В 1970 году его основал молочник Майкл Эвис, с тех пор этот праздник превратился в крупнейший музыкальный фестиваль в Европе. (Photo by Ian Gavan/Getty Images)

    Лето ушло
    Меломаны смотрят выступление Диззи Раскала на сцене «Пирамида» на фестивале Гластонбери 25 июня. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

    Лето ушло
    Люди охлаждаются водой недалеко от открытого пожарного гидранта в Бруклине 6 июля. (Photo by Ramin Talaie/Getty Images)

    Лето ушло
    Зрители смотрят фильм «Холостые выстрелы» в кинотеатре на открытом воздухе в Берлине 12 июля. (Photo by Andreas Rentz/Getty Images)

    Лето ушло
    Ребенок ныряет в бассейн в Эссене 9 июля. (PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Гости собрались в садах Букингемского дворца, чтобы увидеть королеву Елизавету II и принца Филипа на чаепитии в саду, организованном королевой 22 июля в Лондоне. Каждое лето королева проводит, по меньшей мере, три чаепития в саду. Эта традиция началась еще в 1960-ых годах. (Photo by Dan Kitwood-WPA Pool/Getty Images)

    Лето ушло
    Люди собрались у кромки воды залива Гарлин недалеко от Пэдстоу 28 июля в Корнуолле, Англия. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

    Лето ушло

    Люди отмокают в воде в одном из трех передвижных бассейнов в центре Манхэттена 7 августа. Улицу Парк Авеню перекрыли в рамках программы «Летние улицы» и поставили туда бассейны. (Photo by Mario Tama/Getty Images)

    Лето ушло
    11-летняя Маари Пеноглоу играет в воде в аквапарке Ирвинга, штат Техас, 11 августа. (AP Photo/Cody Duty)

    Лето ушло
    Девятилетняя Келси Маккей качается на самодельных качелях со своим 12-летним братом Шоном. Дети приехали из Понка Сити, штат Оклахома, в штат Колорадо, чтобы навестить друзей своих родителей. (Helen H. Richardson/ The Denver Post)

    Лето ушло
    Подсолнухи в поле перед город Вильдер Кайзер в Эллмау, австрийская провинция Тироль, 23 августа. (AP Photo/Kerstin Joensson)

    Лето ушло
    Молодые люди смотрят на окна общественного парка Хай Лайн 26 мая в Нью-Йорке. (Photo by Spencer Platt/Getty Images)

    Лето ушло
    Семилетняя Хелена Эконн прыгает с платформы в бассейн на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе 25 августа. (Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)

    Лето ушло
    Салют над парусниками в старом порту Бремерхэвена, Германия, 28 августа, где прошел фестиваль парусников. (apn Photo/Focke Strangmann)

    Лето ушло
    Спасатель наблюдает за отдыхающими на Кони Айленд в Бруклине 31 августа. (Photo by Spencer Platt/Getty Images)

    Лето ушло
    Отец и дочь выходят из метро к пляжу в Бруклине 31 августа. На восточное побережье США обрушился ураган Эрл, который движется к северу и может повлиять на теплую погоду Нью-Йорка. (Photo by Spencer Platt/Getty Images)

    Лето ушло
    Радуга в фонтане, где играют дети, в центре Лондона 23 мая. (LEON NEAL/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Участник фестиваля в Гластонбери играет на гитаре 24 июня. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

    Лето ушло
    Известное колесо обозрения «Wonder Wheel» на Кони-Айленд в Бруклине 29 мая. (Photo by Mario Tama/Getty Images)

    Лето ушло
    Девушка читает на солнышке в Бамберге, Германия, 5 июня. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Молодые люди охлаждаются в фонтане во время музыкального фестиваля «Рок в Рио» в Арганде дель Рей, недалеко от Мадрида, 5 июня. (DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Девушки идут по Мосту искусств, обсуждая совместимость знаков зодиака, в Париже 22 мая. Мост искусств – это деревянный мостик, соединяющий Институт Франции и музей Лувр. Здесь любят устраивать пикники. (FRED DUFOUR/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Участники массового занятия йогой лежат на ковриках на Таймс-Сквер в Нью-Йорке 21 июня. Массовый урок йоги, собравший сотни любителей из пяти школ, прошел в честь дня летнего солнцестояния. (EMMANUEL DUNAND/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Почти готовые для сборки початки кукурузы на поле недалеко от Букхарта, штат Иллинойс, 25 августа. В этом году был ранний урожай кукурузы из-за жары и высоких температур ночью. (AP Photo/Seth Perlman)

    Лето ушло
    Индийские дети прыгают в местный водоем в Нью-Дели 20 июня. (MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Мальчики прыгают в воду озера Кимзее, недалеко от городка Кимзе, Германия, 2 июля. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Группа китайцев прыгает в реку Янцзы в Вухане, провинция Хубэй, 6 июля. (AFP/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Садовник общественного парка Хай Лайн Говард Вэй ходит среди растений в Нью-Йорке 26 мая. (Photo by Spencer Platt/Getty Images)

    Лето ушло
    Мальчик нырнул в бассейн в Эссене, Германия, 9 июля. (PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Испанский тенор Хосе Каррерас выступает на концерте на крыше собора Дуомо в Милане 9 июля. Для финансирования реставрации собора было проведено несколько концертов. (GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Люди катаются на лодке по Штарнбергскому озеру недалеко от городка Поссенхофен, на фоне Альп, в Германии, 12 июля. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Дети играют в реке Рур в Эссене 9 июля. (PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images)

    Лето ушло
    Бриттни Поттер ждет клиентов в «драйв-ин» ресторане «Star Drive In» в Монтроус, штат Колорадо. Бриттни работает в этом месте каждое лето, вот уже три года. (Photo by Joanna B. Pinneo)

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 12115  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    чет его теперь не хватает чуть-чуть

    7 сентября 2010 09:39

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org