Приколы и юмор на Досенг

    03

    августа

    Cамые памятные фильмы на большом экране

    Фото

    Подборка самых памятных фильмов связанных с танцами.

    Cамые памятные фильмы на большом экране

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Бриолин»

    Сэнди не стоило беспокоиться о своем макияже «дрянной девчонки» – она уже завоевала сердце Дэнни. Но нам нравится, как узкая, черная, «бриолиновая» одежда героев Джона Траволты и Оливии Ньютон-Джон контрастировала с их яркими танцами и песнями в забавном финале этого музыкального фильма 1978 года.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Шаг вперед»

    Чаннинг Татум и Дженна Деван работали профессиональными танцорами, прежде чем их выбрали на роль в этом фильме 2006 года. Их танцы и движения стали одной из главных причин неожиданного успеха фильма. Кстати, актеры начали встречаться на съемках фильма и поженились летом прошлого года.

    Cамые памятные фильмы на большом экране

    «Забавная мордашка»

    В этом мюзикле 1957 года Одри Хепберн сыграла интеллектуалку, не по своей воле ставшей моделью. Партнером Хепберн по фильму стал Фред Астер. Черный костюм, в котором она появляется в фильме, по-прежнему в моде, а в 2006 году его даже воспроизвели в рекламе «черных штанов скинни».

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «За мной последний танец»

    В этом фильме 2001 года бывшая балерина (Джулия Стайлс) вновь открывает в себе забытую любовь к танцам благодаря парню с улицы (Шон Патрик Томас), который показывает ей пару фильмов. Ее тренировочная «униформа» – мешковатые штаны, футболка и ботинки – помогли ей войти в новый образ, который она сохранила, даже когда снова переоделась в леотард и колготки.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Чикаго»

    В 2002 году Рене Зельвегер, Кэтрин-Зета Джонс и Ричард Гир снялись в римейке известного мюзикла. Успех фильма среди критиков и зрителей возобновил любовь публики к мюзиклам, дав дорогу в жизнь таким фильмам, как «Богема», «Призрак оперы», «Девушки мечты», «Лак для волос» и даже «Мамма миа!».

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Танец-вспышка»

    Фильм 1983 года о 18-летней сварщице, мечтающей стать балериной, покорил миллионы сердец. Наряд с открытыми плечами, который был на героине актрисы Дженнифер Билз, популярен до сих пор. Сцену, в которой она выливает на себя ведро воды во время танца, тоже невозможно забыть.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Поющие под дождем»

    Этот мюзикл 1952 года стал практически автобиографией Голливуда эпохи перехода от немого к звуковому кино с Джин Келли и Дебби Рейнолдс в главных ролях. Их замечательные песни стали такими же классическими, как и их дождевые плащи.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Свободные»

    Выход римейка этого фильма запланирован на 2011 год, но вряд ли он побьет успех оригинального фильма 1984 года, в частности, сцену, где главный герой Рен МакКормак (Кевин Бейкон) отрывается на пустом складе. Декорации и сюжет, а также его простенький наряд – толстовка, джинсы и кроссовки оттеснили даже его невероятные танцевальные движения.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Вестсайдская история»

    Фильм-интерпретация «Ромео и Джульетты» Шекспира, снятый в 1961 году, полон красоты и трагедии.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Танцы улиц»

    Маркес Хьюстон и Омарион Грэндберри снялись в этом хите 2004 года о танцевальной команде из Лос-Анджелеса. Их мода в стиле «хип-хоп» и (в прямом смысле слова) головокружительные движения в финале фильма оказались такими же невообразимыми, как оценки критиков.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Классный мюзикл: Выпускной»

    Первые части этого фильма от компании «Дисней», снятые только для телевидения, были настолько успешными, что в 2008 году третья часть вышла на большие экраны. Сказочная сцена с выпускного, в которой Ванесса Хадженс блистала в коротеньком платьице в стиле «Сна в летнюю ночь», а Зак Эфрон – в изящном сером костюме, похожа на настоящие выпускные по всему миру.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Грязные танцы»

    События фильма происходят в 1963 году. В 1987 году джинсовые шорты главной героини Дженнифер Грей стали такими же популярными, как и сам фильм. А кому не нравится финальная сцена, в которой Беби и Джонни (Патрик Суэйзи) исполнили свой «грязный» танец под современную тогда песню “I’ve Had the Time of My Life”?

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Авансцена»

    В этом фильме 2000 года с целым набором малоизвестных актеров (как, например, будущей звездой «Аватара» Зои Салдана и несколькими профессиональными танцорами балета) рассказывается о вымышленной танцевальной школе Нью-Йорка. После того, как Аманда Шулл появилась в одной из сцен фильма в красных туфельках (под песни Майкла Джексона и Джамироквай), они вошли в моду.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Лихорадка субботнего вечера»

    Джон Траволта, чьи фильмы онлайн есть практически на любом специализированном сайте, превратился из звезды сериалов в сенсацию большого кино после этого фильма 1977 года. Его белоснежный костюм «тройка» в сочетании с блистательными движениями и отличным саундтреком от группы «Bee Gees» сделали диско популярным как никогда.

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Шаг вперед 2»

    Энди (Брайана Эвиган) и Чейс (Роберт Хоффман) собрали группу неудачников для участия в легендарном танцевальном конкурсе. Финал фильма под доджем – одно из любимых видео сотен тысяч человек на YouTube (конечно, отчасти благодаря наряду Энди – мешковатым штанам и коротенькому топу).

    Cамые памятные фильмы на большом экране
    «Танцы без правил»

    Дебютный фильм сценариста/режиссера База Лурмэнна 1992 года представил многим непростой мир бальных танцев через историю профессионального танцора Скотта (Пол Меркурио) и его партнерши-новичка Фрэн (Тара Морис). На их нетрадиционный танец в финале было приятно смотреть, впрочем, как и на их умопомрачительные наряды. Многие поняли, во многом благодаря «Танцам со звездам», что когда дело касается костюма для танцев, понятия «чересчур» просто не бывает.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 89043  |  Вернуться
    Lenta Не в сети   статус: болтун
    интересно smile

    3 августа 2010 10:15

    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    прикольно

    3 августа 2010 11:54

    манюнечка Не в сети   статус: осваивается
    классные фильмы smile

    3 августа 2010 13:22

    =eXtreme = Не в сети   статус: душа компании
    chih познавательно )

    3 августа 2010 15:33

    IgriK Не в сети   статус: застенчивый
    лишь 1 фильм знаю burumburum

    3 августа 2010 16:06

    xzen Не в сети   статус: осваивается
    интересно, почти всё видела smile

    3 августа 2010 16:20

    zhenddr Не в сети   статус: комментатор
    фильмы супер!!!

    9 августа 2010 21:09

    Slavyan58 Не в сети   статус: вливается
    шаг вперед 1 обожаю, а вот третий гомнецоо

    8 сентября 2010 17:48

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org