Приколы и юмор на Досенг

    14

    сентября

    Памела Андерсон убежала из-под венца к московскому депутату

    Фото

    Памела Андерсон убежала из-под венца к московскому депутату

    Памела оседлала «железного коня», как заправская байкерша. Красотка снялась в клипе Андрея Ковалева, а вместе с ней и корреспондент «КП» Елена ЛАПТЕВА, Фото Али МОГАМЕДОВА.

    Все-таки удивительно, почему до депутата Мосгордумы, бизнесмена, занимающегося недвижимостью, а по совместительству и лидера группы «Пилигрим» Андрея Ковалева, никто из наших музыкантов не догадался пригласить для съемок в клипе Памелу Андерсон? Это ж реальная секс-бомба для отечественных хит-парадов.

    Тем более что певческих талантов от Памелы не требуется, как говорится, «ты не пой, а просто ходи туда-сюда».

    Ей предстояло исполнить роль «сбежавшей невесты» в клипе «Рев моторов». По сценарию Памела - невеста одного влиятельного человека. Брак у них, само собой, по расчету: вот и жених даже перед алтарем продолжает разговаривать по телефону и общаться со своими помощниками. В последнюю секунду невеста сбегает из-под венца. Ей помогает бывший возлюбленный - байкер (Ковалев). Но вопреки ожиданиям роковая красотка садится не к своему спасителю, а на свободный байк и уезжает в ночь - одна. А тут как раз бывший жених-олигарх обнаруживает, что невеста у него под шумок свистнула яйцо Фаберже.

    Свадебное платье «вечная невеста» Памела Андерсон (сейчас она, кстати, опять девушка свободная) привезла с собой. Сама она, кстати, однажды выходила замуж в купальнике - жаль, его с собой красотка не захватила.

    Съемки были назначены на вчерашнее утро. Под проливным дождем Пэм отправилась на съемочную площадку, в которую превратился собор святых апостолов Петра и Павла в Китай-городе. Там ее уже поджидала бригада байкеров, жених-олигарх и депутат Ковалев, которого сразу было не узнать. Перед встречей со звездой он покрасил волосы и модно постригся. Памела в ответ сделала татуировку «Пилигрим» на своем плечике. Правда, одноразовую.

    Памела Андерсон убежала из-под венца к московскому депутату

    Героиня Андерсон перед алтарем. Сразу за ней с большим букетом роз корреспондент «КП».

    Я попала в кадр вообще-то случайно. Села с краешку, чтобы получше видеть, что происходит. Вдруг кто-то из ассистентов всучил мне в руки цветы, гримерша напудрила лоб и «приструнила» волосы. Не успела я опомниться, как режиссер скомандовал «Мотор!» - и меня вытолкнули на съемочную площадку. Изображать нужно было гостью свадьбы. Проход Памелы с женихом мимо меня снимали раз 100. И каждый раз надо было улыбаться и восхищенно смотреть на невесту. Через час рука уже устала держать букет...

    А Памеле все было нипочем! Она послушной овечкой шла на камеру, швырялась фатой в жениха, бросалась в объятия Ковалева. Красотка, казалось, даже не мерзла в тоненьком шелковом платье. Лишь постоянно шмыгала носом и облизывала губы. Но все равно было жалко смотреть на нее - как она постоянно «кланяется» за несчастной фатой, которую ее героиня по сценарию срывает, уносясь к настоящей любви. Один раз я решила помочь красотке. Памела очень нежно на меня посмотрела и мяукнула что-то типа «спасибо», от чего мое сердце растаяло.

    В перерыве между съемками актриса пила зеленый чай, а заказанные в ресторане вегетарианские блюда и бутылка дорого шампанского так и остались нетронутыми.

    После съемок, которые длились часов пять и закончились внеплановым катанием на мотоцикле, Памела заехала в гостиницу, откуда отправилась в пафосный Grand Gavana Club - отдыхать от трудов праведных.

    Источник: kp.ru

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 9795  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    wassat

    14 сентября 2008 12:56

    angel2335 Не в сети   статус: любит читать
    a_wtf
    да какая к черту невеста? гляньте на фейс ее силиконом и прочей гадостью изуродованный! она ж тока на бабушку невесты сгодится... смешно и больно смотреть как уходят в никуда кумиры прошлых лет...

    14 сентября 2008 20:28

    ssnorge Не в сети   статус: вливается
    зато жопа у нее как прежде...

    15 сентября 2008 15:19

    simik Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Не знаю...как-то старо она выглядит. Сколько ей годиков-то?

    29 января 2009 16:37

    Vredina87 Не в сети   статус: любопытный
    Да, страшненькая она...

    19 марта 2009 11:03

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    старовата она уже

    27 апреля 2009 14:38

    Fleurchik Не в сети   статус: вливается
    Качественно, красиво и оригинально=)

    29 апреля 2009 22:24

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org