Приколы и юмор на Досенг

    12

    мая

    Краткая правда о женских болезнях

    Фото

    В возникновении женских заболеваний большую роль играют стрессы, понижение иммунитета, повышение количества различных инфекций, различные гормональные нарушения. В лечениях женских болезней сделаны значительные успехи, ещё со времени применения во второй половине XIX в. антисептических и асептических методов производства хирургических операций и изобретения многих оперативных и гинекологических инструментов. Одной из самой распространенной гинекологической операцией стала с тех пор овариотомия.
    Даже незначительные патологические изменения и проявления в женской половой сфере оказывают значительное влияние на весь организм женщины. Однако доказано, что и ряд общих заболеваний (инфекционные, нервные, эндокринные, некоторые болезни крови и др.) могут вызывать заболевания в половой сфере. Наиболее часто в период половой зрелости женщины (в среднем от 18 до 50 лет) встречаются различные воспалительные процессы (влагалища – развития вагинита, матки - эндометрита, маточных труб - сальпингоофорита).
    При появлении тревожных симптомов: выделений, нарушений менструального цикла, болезненных ощущений внизу живота, постарайтесь как можно быстрее обратиться к врачу. Практически любая болезнь сегодня поддается излечению при условии своевременного обращения к специалисту и правильного лечения. В нашей клинике Beauty Medical Clinic прием ведут высоквалифицированные специалисты, которые помогут Вам выявить болезнь и справиться с ней как можно быстрее.

    Причины возникновения

    Женские болезни могут возникнуть при общих токсикоинфекционных заболеваниях (грипп, ангина, тиф и др.), в результате гематогенного или лимфогенного обсеменение микробов по организму. Женские болезни при своевременном и правильном лечении может закончиться полным выздоровлением. Но иногда могут возникать грубые рубцовые изменения тканей, образуются в большом количестве спайки и сращения; заболевание приобретает хронический характер. Длительное течение женских болезней и частые обострения воспалительных заболеваний внутренних половых органов нередко влекут за собой нарушения репродуктивной и менструальной функций.

    Очень часто женские болезни сопровождаются выделениями в большом количестве белей. Бели - патологические выделения из женских половых органов; основной симптом женских болезней или общего заболевания организма. Физиологические выделения у женщин из половых органов необильные, слизистые, не вызывают раздражения кожи и слизистой оболочки наружных половых органов, без запаха, в умеренном количестве. Общее количество секрета, который накапливается в течение суток во влагалище, в норме не превышает 1 мл и не доставляет особых хлопот женщине. Некоторое увеличение количества выделений наблюдается накануне менструации, во время беременности и в послеродовом периоде, при половом контакте, а у девочек часто в период полового созревания.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 24653  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    теперь понятно что к чему))

    5 июня 2009 07:36

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org