Приколы и юмор на Досенг

    11

    мая

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    Фото

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    Парфюм Beautiful Love от Estee Lauder. Новый аромат представляет собой букет таитийского цветка тиаре и жасмина, освеженный сочными фруктовыми нотами. В его шлейфе кремовые и древесные ноты. В основе нового аромата входят помело, мускусная дыня, манго, белая фрезия, магнолия, ноготки, влажные листья плюща, розовый перец, таитянский тиаре, тубероза, абсолю жасмина, османтус, гвоздика. А также белая флорентийская фиалка, ветивер, кашемир, гелиотроп, бобы тонка, взбитые сливки, сандаловое дерево, белый мох.

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    Интригующий союз двух ароматов от Jo Malone, она считает, что носить один аромат, подчеркивающий другой, это то же самое, что украшать маленькое черное платье украсить роскошным ювелирным украшением. Ароматы ‘Pomegranate Noir’ ‘Red Roses’ лучше носить вместе, они будут одновременно подчеркивать, и дополнять друг друга.
    Загадочный аромат Pomegranate Noir составлен из великолепного трио граната, малины и сливы с драгоценным ладаном и пачули для создания загадки, которая в скором времени раскрывается. Red Roses – роскошный аромат. В его состав входят измельченные листья фиалки и оттенки мяты и лимона. Когда этот запах раскрывается он напоминает о многообразии оттенков букета свежесрезанных цветов.

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    Завораживающий аромат Hypnose от Lancome. Этот восточно-древесный парфюм очень чувствителен и притягателен, в его основу входят ноты вертивера и ванили, белых цветов и страстоцвета. Женщина, которая пользуется этим ароматом полна сексуальности и очарования, способна околдовывать и гипнотизировать, искушать и провоцировать.

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    Цветочный аромат, вдохновленный невидимым миром Beyond Paradise Blue от компании Estee Lauder. Этот аромат состоит из нот грейпфрута, танжерина, бергамота, райских водяных цветов, джамбоза, цветка Belle de Nuit, флердоранджа, ванили, сандалового дерева, а также цветка cananga, нероли и лаванды.

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    Женский аромат F by Ferragamo представленный Salvatore Ferragamo, который позиционируется как аромат, призванный "воплотить представление компании об изощренности, элегантности и молодежном стиле". Женственный, роскошный парфюм при этом очень чувственный. В основу которого входят натуральные компоненты розы, жасмина и флердоранжа.

    Новинки женских парфюмов ВЕСНА-ЛЕТО 2007

    "Цветочно-цитрусовая кремовая композиция" Ralph Rocks от Annie Buzantian (Fimenich). Основа этого аромата содержит ноты пассифлоры, киви и цитруса. В «сердце» фрезия, флердоранж, гиацинт и пальмовые листья. В шлейфе - высушенное на солнце дерево, индонезийский сандал, амбра.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 12423  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    а сейчас какие есть новинки? )

    5 июня 2009 07:39

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org