Приколы и юмор на Досенг

    17

    марта

    Горит завод "Темп" в Москве

    Аварии и происшествия

    Пишет автор: Каким-то чудом я взял сегодня с собой на работу фотоаппарат.
    И надо же такому случиться... На подоходе к проходной вижу народ куда-то ввысь глазеет. Горит верхний этаж корпуса, который выходит на Большую Татарскую.
    Как всегда много желающих поснимать на телефон и большинство этих самодеятельных операторов, очевидно, сотрудники завода, которых вывели из помещений.

    Горит завод "Темп" в Москве

    От самого завода не знаю что и осталось. Это прежде всего непреклонная охрана в виде пожилых женщин и куча арендаторов: от самого "ТВ Центра" до фитнесс клуба и разных фирм помельче. Но, что самое удивительное, завидев меня с фотоаппартом подходит увесистая дама и начинает мне втирать, что фотографировать нельзя, поскольку завод режимный. Я ей говорю, что завод не снимаю, а снимаю пожар. Тогда она попросила предъявить документ и добавила: "Вы снимаете сотрудников завода!" Среди зевак, надо полагать, сплошные Келдыши и Курчатовы, за которыми охотятся вражеские разведки. В общем, я ей сделал встречное предложение - представиться и предъявить документ. Она сказала, что является главным бухгалтером, а вместо документа стала искать кого-нибудь поубедительнее. Через некоторое время подошел, судя по лощеному и холеному виду, местный особист, который потребовал так же не снимать. После некоторых препирательств я просто сменил точку и сделал еще несколько снимков.

    Горит завод "Темп" в Москве
    Да здравствую сотрудники завода "Темп" - самые бдительные сотрудники в мире. Интересно, они хоть знают, что производят?

    Горит завод "Темп" в Москве
    Горит завод "Темп" в Москве
    Горит завод "Темп" в Москве
    Горит завод "Темп" в Москве

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 16942  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org