Приколы и юмор на Досенг

    15

    апреля

    Кошка пережила душ в автомойке

    Животные

    Австрийский автовладелец Рейнхольд Пратль (Reinhold Pratl) нашел потерявшуюся кошку за радиаторной сеткой своей машины. Он обнаружил кошку, когда заправлялся на автозаправке в 15 милях от дома. Перед этим Рейнхольд помыл свой автомобиль на автомойке.

    Кошка пережила душ в автомойке

    53-летний Рейнхольд Пратль остановился на автозаправке в городе Оберварт. Водитель заглушил двигатель, вышел из машины и в этот момент он услышал, что от бампера машины исходят странные звуки – шипение и странный свист. Когда он начал разглядывать бампер, он немало был удивлен. Из-за радиаторной сеткой на него смотрели негодующие глаза его кошки по прозвищу Мурли.

    «Я слышал и раньше странные звуки, но думал, что эти звуки издает двигатель автомобиля», – вспоминает водитель. «Я понятия не имею, как кошка туда попала».

    Рейнхольд отправился в местный автомобильный клуб, где ему и помогли извлечь кошку.

    Кошка пережила душ в автомойке
    Даже страшно представить, что пришлось пережить Мурли. Ведь незадолго до этих событий, Рейнхольд заехал на автомойку. «Когда извлекли кошку, она еще была мокрой и пахла шампунем», – вспоминает Рейнхольд. Автовладелец аккуратно положил живую и не пострадавшую, если не считать психологических переживаний, кошку и отвез в родной город Хартберг.

    Кошка пережила душ в автомойке
    Кошка пережила душ в автомойке
    Джеральд Каинц (Gerald Kainz), представитель австрийского автомобильного клуба «ÖAMTC» рассказал: «Чтобы извлечь кошку, нам нужно было разобрать бампер и снять фары. Удивительно как кошке удалось пережить путешествие из Хартберга в Оберварт, пережить автомойку и остаться целой и невредимой».

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 11220  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org