Приколы и юмор на Досенг

    29

    декабря

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 году

    Животные

    1. Домашний лисёнок по имени Рилай

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 году
    Маленькая домашняя лисичка — самая большая соня из всех, какие бывают.

    2. Японская белка летяга

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуОгромные глаза белки и крошечные лапки настолько прекрасны, что животное даже стало своеобразным талисманом островитян: её изображение используется на железнодорожных билетах.

    3. Валли, кролик с самыми потешными ушами на свете

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуВ Массачусетсе проживает очаровательный кролик Валли, наделенный длинными пушистыми ушами. Он и его хозяйка Молли уже стали звездами инстаграма благодаря невероятной прическе кролика.

    4. Кот, который стал самой лучшей нянькой

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуПушистый кот Ларри стал для мальчика Авеля настоящим телохранителем и лучшей нянькой и теперь неустанно следует за ним везде и всюду.

    5. Кот котлета-Котриарх

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуТакое оригинальное прозвище кот получил за свой невероятно величественный взгляд и царские повадки.

    6. Енот Тыковка, считающий себя собакой

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуЕнот Тыковка живет в доме в Нассау, что на Багамских островах, знает, как пользоваться туалетом, плавает в бассейне, любит арбузы и дружит с двумя собаками, ближайшим родственником которых, собственно, себя и считает.

    7. Белка по кличке Джилл

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуБелка, которую люди спасли и приютили после её падения с дерева во время урагана в Луизиане, стала новой звездой Instagram. Она настолько быстро вписалась в свою новую приёмную семью и подружилась со всеми её обитателями.

    8. Дикие лисы с Чукотки

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуРоссийский горный инженер Иван Кислов прекрасно знает, как с удовольствием провести свои перерывы на отдых. Во время своей работы на Чукотке, самом северо-восточном регионе России, он снимает удивительные фотографии диких лис.

    9. Стоматолог по прозвищу Зубной Ниндзя и его мимимишные собаки

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуБудни стоматолога из Аляски.

    10. Бубба — кот-школьник

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуРыжий кот так часто захаживал в школу, что ему даже сделали собственное удостоверение.

    11. Самый большой питбуль в мире

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуНесмотря на свои устрашающие размеры, это очень добрый и верный пес. Многие люди побаиваются питбулей, но Халк — преданный друг, который никогда не обидит человека, и всегда радостно встречает гостей.

    12. Маленький нарушитель закона

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуВо время патрулирования помощники шерифа из округа Боулдер наткнулись на совенка, который сидел прямо на проезжей части. Он перегородил дорогу машине, поэтому сотруднику полиции пришлось выйти и пообщаться с «нарушителем».

    13. Новорождённые хамелеончики

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуМимишная группка симпатичных хамелеончиков, появившихся на свет в сиднейском зоопарке Taronga Zoo.

    14. Собака, 8 попугайчиков и хомячок

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуСамые необычные лучшие друзья на свете.

    15. Неразлучные кот и пёс

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуЭта сладкая парочка живёт в Тасмании, на южном побережье Австралии. Шарпей по кличке Паддингтон и кот Батлер — неразлучные друзья, которые всегда рядом друг с другом.

    16. Путешествовать вместе — это счастье

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуКелли Ланд, отправляясь в путешествие, всегда берет свою собаку (смесь хаски, волка и маламута) по кличке Локи с собой. Молодой человек уверен, что собаки созданы не для того, чтобы просто охранять дом, сидя на заднем дворе.

    17. Пёс с любимой игрушкой

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуЭта собака на протяжении всей свое жизни играет с одной-единственной любимой игрушкой и бережёт именно её, при этом не жалея все остальные.

    18. Очаровательный спящий лисёнок

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуЛисёнок, заснувший на капоте одного из автомобилей на стоянке.

    19. Птица в шляпе

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуПарень полтора года прикармливал птичку ради этой фотки.

    20. Застрял? Кто? Я? Да ни за что!

    Милые животные, с которыми мы познакомились в 2015 годуСиба-ину застрял в кустах, но делает вид что все хорошо.

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 6295  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org