Приколы и юмор на Досенг

    27

    июля

    В Якутске найдены 2 пропавшие девочки.

    ---

    В Якутске найдены 2 пропавшие девочки: их держали в борделе "Скорая помощь"

    Милиция города Якутск нашла двух девочек, которые несколько месяцев находились в розыске. Подростков нашли в салоне по оказанию интимных услуг "Скорая помощь".

    Сотрудники уголовного розыска МВД Якутии и Приморского края отыскали жительниц Приморья и Амурской области, которые с весны 2008 года числились в розыске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Якутии.

    Девочки пятнадцати- и семнадцатилетнего возраста пропали весной 2008 года. Ориентировка на одну из них, родом из Приморья, поступила в апреле.

    В июле же при проведении оперативно-розыскных мероприятий якутские милиционеры провели облаву на интим-службу "Скорая помощь", где и были найдены исчезнувшие подростки.

    Одна из девочек рассказала, что вечером 4 апреля она была обманным путем похищена неизвестным мужчиной. Неизвестный вывез жительницу села Черниговка Приморского края в Якутск, где удерживал в квартире-притоне. Там же располагалась интим-служба, в которой жертву заставляли заниматься проституцией.

    Среди других задержанных "жриц любви" этого салона была найдена еще одна несовершеннолетняя, числящаяся в розыске в Амурской области. Считалось, что она самовольно ушла из дома.

    Следственное управление при УВД Якутска возбудило уголовное дело по ч.3 ст.240 УК РФ. (вовлечение в занятие проституцией).

    2-летняя девочка из притона для дальнобойщиков


    В 2001 году стало известно о действительно жутком аналогичном преступлении. Тогда пропавшую два месяца назад в Новороссийске 2-летнюю девочку нашли в борделе для водителей-дальнобойщиков.

    Притон располагался в маленькой времянке на территории одной из автобаз столицы. Ежедневно туда приезжали на стоянку десятки тяжелых трейлеров, машины в основном с турецкими номерами.

    Приехав на место, даже видавшие виды милиционеры поразились тому, в каких антисанитарных условиях пришлось жить маленькой Рите. Девочка была в ужасном состоянии - без нижнего белья, грязная и мокрая. При разговорах с милиционерами девочка рассказала, что к ней лезли дяди, топили ее в воде. Как предположили в следствии, ребенок неоднократно подвергался изнасилованиям.

    По некоторым данным, мать Риты - известная в Новороссийске проститутка, и ребенок был для нее обузой. В столицу девочка приехала на машине водителя-дальнобойщика, турка по национальности. Риту сопровождала женщина по имени Вика, которая выдавала себя за ее мать. Видимо, неожиданный переезд Риты из Новороссийска в Москву занял не один месяц.

    Вика попросила, чтобы девочка пожила на автобазе, а сама исчезла. Рита плохо разговаривает, и на все реагирует неадекватно. Месяцы, проведенные в компании взрослых мужчин, не прошли для девочки бесследно.

    Нравится? Жми:
    Автор: zlo64  |  Просмотров: 38452  |  Вернуться
    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Люблю хорошие новости, радует что девочки еще не стали девушками.

    23 марта 2009 16:38

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org