Приколы и юмор на Досенг

    20

    июня

    В Канаде слухи о маньяке-фетишисте, отрезающем ноги, все активнее

    ---

    На побережье возле канадского Ванкувера найдена уже
    шестая человеческая ступня, обутая в кроссовок. Город полон зловещими
    слухами о маньяке-фетишисте, отрезающем своим жертвам ноги.


    В Канаде слухи о маньяке-фетишисте, отрезающем ноги, все активнее


    На этот раз человеческую плоть 44 размера, вдетую в черный кроссовок Adidas, прибило прямо к берегу Британской Колумбии. Цепочка шокирующих находок имеет целый ряд зловещих совпадений: пять ступней, включая последнюю, являются правыми, и все они были обуты в кроссовки.

    О происхождении этих останков теперь гадают не только специалисты. В обществе циркулируют самые экзотические версии, начиная с предположения, что в округе орудует банда байкеров, и заканчивая утверждением, что найденные куски плоти принадлежат жертвам цунами и принесены течением из Юго-Восточной Азии.

    Со своей стороны в полиции предполагают, что ступни принадлежат пассажирам и пилоту гидроплана, который потерпел катастрофу в районе Ванкувера в феврале 2005 года. Останки четырех мужчин, летевших на нем, так и не были найдены.

    Однако заметим, что ступней найдено уже шесть, все они видимо принадлежат разным людям, и по крайней мере одна из них - женская.

    В следствии также рассматривается версия о том, что останки принадлежат самоубийцам-утопленникам или рыбакам, которых смыло в море на Аляске.

    Эксперты считают, что ступни могли достаточно долгое время провести в воде. Поскольку они были обуты в кроссовки, агрессивная соленая среда не смогла их уничтожить. Спортивная обувь также помогла ступням держаться на плаву и, в конце концов, они были прибиты к канадскому побережью.

    "Эти куски плоти разбудили всеобщее воображение, но мы должны помнить, что они принадлежат чьим-то близким", - пояснил главный патологоанатом Британской Колумбии Терри Смит. При этом криминалист отказался считать ступни свидетельством какого-то страшного преступления.

    Череда шокирующих находок началась в августе 2007 года, когда играющая на пустынном берегу острова Джедедиа девочка нашла человеческую ступню 46 размера. Океан уничтожил шнурки, однако сохранил кроссовок, в который была обута нога погибшего. С тех пор было в районе устья реки Фрейзер в проливе Джорджия было сделано еще пять таких находок.

    Шесть дней спустя после обнаружения первой ступни на соседнем острове Габриола было сделано еще одно страшное открытие. На этот раз ступню того же размера нашла на прогулке женщина. Причем обе части найденных конечностей оказались правыми.

    Еще две правых ступни были найдены 8 февраля на острове Вальдес и 22 мая на острове Киркленд. Наконец, в минувший понедельник два собачника нашли еще одну ступню у побережья острова Уэстхем. Пес одного из них сам принес хозяину страшную находку, которая плавала недалеко от берега. Эта ступня оказалась левой.

    Последняя аналогичная находка была сделана в среду вечером на берегу острова Ванкувер.

    Пока эксперты исследуют тайну происхождения этих кусков человеческой плоти, Королевская конная полиция Канады стремится успокоить наиболее впечатлительных граждан, заговоривших о маньяке. По официальным сведениям нет никаких доказательств того, что ступни были специально отрезаны от тела.

    Тем временем криминалисты взяли для анализов образцы ДНК у родственников пропавших без вести пассажиров и пилота гидросамолета. Он потерпел крушение в районе острова Квадра, в 240 километрах на северо-запад от Ванкувера. Из полета не вернулся летчик Арни Фист и его пассажиры: Фабиан Бедард и братья Дуг и Тревор Декок. Труп еще одного пассажира разбившегося гидроплана был в свое время найден выброшенным на берег.

    Специалисты говорят, что во время пребывания в океанской воде тела погибших довольно быстро подвергаются разложению, превращаясь в так называемый трупный жировоск. В конечном итоге они распадаются примерно на 10 частей, поэтому находки человеческих голов и конечностей на океанском берегу не так уж и редки.

    Однако океанограф из Сиэттла Куртис Эббесмайер признает, что обнаружение исключительно одних ступней в одном месте выглядит очень странным. По его словам, в половине случаев тела всплывают и без специальной экипировки. Даже отрезанные человеческие головы способны держатся на плаву. А потому обнаружение одних ступней в кроссовках кажется сверхъестественным и озадачивает.

    Нравится? Жми:
    Автор: Maraby  |  Просмотров: 15988  |  Вернуться
    turboassa Не в сети   статус: супер-активист
    жуть представить, что он со ступнями делал... oo

    20 июня 2008 09:02

    Saks Не в сети   статус: осваивается
    Кавото блин не кормят.

    24 июня 2008 11:13

    sparco Не в сети   статус: осваивается
    жесть =) Мне интересно почему только ПРАВЫЕ ступни? =)

    24 июля 2008 15:43

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Быстрее ловите этого преступника. Мне не хочется смотреть не веселые картинки.

    23 марта 2009 16:53

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org