Приколы и юмор на Досенг

    09

    июля

    Аренда Тесла Модел 3 — компактный электромобиль для поездок по Дубаю

    ---

    Автомобили, передвигающиеся за счет электрической энергии, становятся все популярнее — они уверенно вытесняют конкурентов с двигателями внутреннего сгорания. Электрокары превосходят машины, работающие на жидком топливе, в динамике, скорости, крутящем моменте. Они не загрязняют воздух, им не нужен воздушный фильтр и реже требуется техническое обслуживание. Один из самых интересных электромобилей — Тесла Модел 3, пятиместный седан премиального уровня.


    Tesla Model 3 2020 — электрический пятиместный седан


    Модель впервые была презентована компанией Тесла в 2016 году. Она получила новую платформу и собирается на заводах Калифорнии. Tesla Model 3 относится к среднеразмерным седанам премиального класса и работает полностью от электричества. Аренда Тесла Модел 3 заинтересует автолюбителей, делающих выбор в пользу электрокаров и небезразличных к вопросу экологии.



    Особенности модели 2020 года:




    • Новинка похожа на немного уменьшенную копию своей предшественницы Model S. Седан имеет спортивно-подтянутую «фигуру» и угрожающий дизайн передка, на котором нет решетки радиатора — только светодиодные фары.




    • В стандартном седане стоит электромотор на 235 лошадиных сил и литий-ионный аккумулятор с емкостью 60 кВт/час. Заряжается батарея от обычной розетки. За 60 минут можно подзарядиться на 48 км. Если зарядка производится в терминале Supercharger, то за полчаса можно «набрать» энергии на 209 км.




    • Салон четырехдверной модели выполнен в максимально лаконичном стиле, в нем нет привычных приборов и кнопок. Данные для водителя, навигация, управление климатом и все прочее собрано в дисплее на 15,4 дюйма, который установлен в центре передней панели.




    • Установлен трехспицевый руль, на котором расположено только два джойстика — они управляются большими пальцами рук.




    • Отделка выполнена с применением материалов высокого качества, а все элементы внутри салона скомпонованы так, чтобы сохранить максимум пространства и обеспечить комфорт водителю и пассажирам.




    • Впереди стоит пара эргономичных кресел с боковой поддержкой и широким диапазоном регулировок. Для задних пассажиров установлен удобный диван с центральным подлокотником. В машине имеется два багажных отделения — спереди и сзади.





    Плюсы аренды Тесла Модел 3


    Тесла Модел 3 рассчитан на обеспеченных людей, но ориентирован на «широкое потребление». Такой автомобиль универсален в плане «целевой аудитории», и пользуется спросом у водителей разного пола и возраста. Взяв в аренду Модел 3 можно в полной мере ощутить преимущества перемещения на американских электрокарах.


    Преимущества аренды Тесла Модел 3 в Дубае:




    • почти бесшумная работа;




    • комфортная езда;




    • быстрая зарядка от станции Supercharger;




    • способен развивать скорость до 260 км/ч;




    • быстрый разгон — 100 км/ч за 3,3 с;




    • расход энергии — 15 кВт*ч на 100 км (эквивалентно 10 л бензина на 100 км).




    Аренда Tesla Model 3 в Дубае —— вполне закономерное решение для тех, кого волнуют вопросы экологии. Однозначно, за электромобилями будущее, они скоро вытеснят конкурентов с ДВС, загрязняющих атмосферы токсичными выхлопными газами.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 2149  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org