Приколы и юмор на Досенг

    24

    марта

    Знания не требуются, если есть желание зарабатывать

    ---

    Глобальное информационное пространство подарило человечеству уникальную возможность формировать личный доход без квалифицированных знаний и умений. Конечно, какие-то навыки все же должны присутствовать, например, пользование компьютером. Но и они не обязательно должны быть специфичными – обычного пользовательского уровня для многих программ по заработку в Интернете вполне достаточно.

    Знания не требуются, если есть желание зарабатывать

    Итак, как заработать, если ничего не можешь? Для начала нужно хотеть и выискать возможность. Главный ресурс в построении глобального интерактивного информационного пространства – человек и персональный компьютер (ноутбук), подключенный к сети. Можно, например, стать блогером, форумнистом, постить или «лайкать» линки, создавать уникальный контент и прочее, прочее, прочее.

    Практически все активные пользователи Сети все это умеют. Но в обычной жизни все это мы делаем бесплатно, по настроению, по желанию, по интересам. Здесь же предлагается использовать ваше обычное пребывание в Интернете с пользой и несомненной выгодой для себя.

    Сегодня существует достаточно электронных бирж фрилансинга, для которых абсолютно неважна территориальная близость/дальность пользователя. Работать и зарабатывать прямо у себя дома, при этом, по лично установленном графику. Круто! В Интернете же удобно получать зарплату, оплачивать текущие счета, делать покупки…

    В общем, регистрируетесь на бирже фрилансеров, выбираете в списке вакансий наиболее приглядевшееся вам предложение, связываетесь с заказчиком. Там еще, возможно, потребуется выполнить некое тестовое задание. При положительном ответе – ваши «профессиональные» качества удовлетворили запрос – работаете в интерактивном режиме в соответствии с основными требованиями по контенту.

    Приблизительно таким образом строится любая работа в Интернете. На разные виды заданий, в зависимости от их сложности, специфичности, продолжительности, устанавливается свой тариф. И у разных заказчиков тарификация на один и тот же вид работы может быть разной. Выбирайте те предложения, что выгодны вам.

    Единственная капля дегтя в этой бочке меда – это большое количество мошенников и недобросовестных заказчиков/исполнителей. Ответственный подход к делу и партнерское доверие ценятся превыше всего.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 1803  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org