Приколы и юмор на Досенг

    19

    января

    Марата Сафина избила компания сына Федора Бондарчука

    Звёзды

    Марата Сафина избила компания сына Федора Бондарчука

    Новогодние каникулы для известного теннисиста Марата Сафина были омрачены неприятным инцидентом. Незадолго до праздников, 27 декабря, спортсмен стал участником драки.

    В результате в начале января на кубок Хопмана в Австралию Марат Сафин приехал с синяком под одним глазом и ссадинами под другим.

    "У меня были небольшие проблемы в Москве, - объяснил тогда теннисист. - Я просто оказался не в том месте в не то время. Однако я выиграл драку и сейчас все в порядке".

    Этим "ненужным" местом, как выяснилось, был ночной клуб Black Star. Туда в три часа ночи 27 декабря Сафин в компании своей подружки Насти Осиповой, солистки группы "Блестящие", приехал из ресторана.

    "Сафин приехал с Настей и еще несколькими друзьями, - рассказал "LIFE.Ru" один из свидетелей скандальных событий. - Вне всяких сомнений, он уже приехал в "Блэк Стар" сильно навеселе. Сразу бросился танцевать, громко и не всегда к месту смеялся, да и вообще, вел себя как настоящая звезда, приехавшая на светскую вечеринку".

    Первый час теннисист, по словам его друзей, никому не мешал и вполне безобидно веселился с любимой девушкой. Неприятный инцидент произошел, когда Марат решил пройти от своего столика к середине зала, чтобы вновь потанцевать. Ненароком Сафин задел молодого парня, также беззаботно веселившегося в компании друзей. 18-летний юноша не стал смотреть, что перед ним "сам" Марат Сафин и не на шутку сцепился с теннисистом-миллионером.

    Расположенный в торговом центре "Европейский" клуб принадлежит известному певцу Тимати. Не удивительно, что в предновогоднюю ночь "Черная звезда" была забита до отказа так называемой золотой молодежью. В том числе в заведении гуляла компания Сергея Бондарчука, сына Федора Бондарчука, популярного актера и кинорежиссера. Сергей оказался на пути Марата, что по нелепому стечению обстоятельств и спровоцировало потасовку.

    "Слово за слово - и между молодыми людьми началась драка, в которой со стороны Бондарчука участвовало шесть человек, - вспоминают очевидцы. - Один крепкий парень держал Сафина, а другие в это время его избивали. Пока охрана клуба разобралась что к чему, пацаны успели сильно намять бока Марату..."

    "Для меня это шоковая ситуация, выходящая из ряда вон, - признался в интервью газете "Комсомольская правда" режиссер Бондарчук. - Потому что мы с Маратом Сафиным приятели. Я там не был. Не могу сказать, пьян был Марат или нет. Сережа пришел домой трезвым. Это я видел сам. Но то, что мой сын ударил Марата, - факт. И то, что это было не один на один, а против Марата было больше народа - тоже факт. У сына есть своя правда. Он говорит, что защищал друга. Насколько я понял, инцидент случился из-за девушки. Сергей - взрослый человек. Понимает сам, как выйти из этого недоразумения. Я сделаю все возможное, чтобы их примирить".

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 12326  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    Фёдор Бондарчук - респект =)

    20 января 2009 12:31

    pasput Не в сети   статус: комментатор
    dash2

    20 января 2009 12:33

    VaLina Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Да уж фигня какая sad А у Федора есть сын? wassat

    20 января 2009 23:59

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    вот попал парень под раздачю и кто прав неизвестно теперь

    21 января 2009 05:46

    replika Не в сети   статус: любит читать
    Звезды совсем охренели, оборзели и зажрались, всем им надо морды бить для профилактики.

    23 января 2009 13:35

    Vik1864 Не в сети   статус: любит читать
    Ну бывает подрались мужики - с кем не бывает. Хотя конечно мажоры иногда беспредельничают. Родители звёзды кино или крутые безнесмены, вот и считают, что всё дозволено.

    23 января 2009 19:40

    мишаня8 Не в сети   статус: осваивается
    Марат задрал своими пьянками.

    8 февраля 2009 14:31

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2015 Doseng.org