Приколы и юмор на Досенг

    12

    января

    Измена приводит к войне сперматозоидов

    Интересное

    Измена приводит к войне сперматозоидов
    Оказывается, женщина, которая изменяет, устраивает у себя во влагалище (конечно, бессознательно) настоящую «войну сперматозоидов». Война проходит тяжело, и шансов победить в ней больше у любовника. Причин этому несколько.

    Главная - мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина при половом акте за один раз выбрасывает в женщину около 300 миллионов сперматозоидов. Если же он подозревает жену в неверности, то их количество увеличивается примерно на 100 миллионов. То есть он биологически защищается.

    Если же жена постоянно находится дома, то число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 миллионов. И все это происходит абсолютно бессознательно. А вот у любовника ситуация совсем иная.

    В новую партнершу он выпускает до 600 миллионов спермиев. Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника - регулярного партнера.

    Кроме того, и распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа. Это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины - 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются - «оплодотворяющие»). Это молодые и энергичные живчики. Основную же массу сперматозоидов, которые выпускает мужчина, составляют сперматозоиды-»убийцы». Их порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти «убийцы» подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего «пораженный» сперматозоид гибнет. Один «киллер», в зависимости от своей активности, может убить от 1 до 10 собратьев.

    Так вот именно в сперме любовника процент «киллеров» обычно выше, чем у мужа. Поэтому и шансов на победу у него больше. Выходит, что побеждает он не только количеством, но и качеством.

    Поэтому, несмотря на то, что муж будет регулярно заниматься сексом со своей женой, у любовника, который переспал с этой же женщиной только один раз, шансов оставить наследство больше.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 15050  |  Вернуться
    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Очень интересный природный факт.

    24 марта 2009 21:45

    annika413 Не в сети   статус: любит читать
    Не знала, что такие ожесточенные войны проходят за яйцеклетку:)

    24 апреля 2009 21:11

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2015 Doseng.org